sant francesc

sant francesc

Es la adaptación de unas oficinas de los años 80 a la actualidad, tanto estética como funcionalmente.

Nombre del Proyecto: Despacho en Sant Francesc
Tipo: Reforma integral e interiorismo

Año: 2020
Ubicación: Valencia, Sant Francesc

Es la adaptación de unas oficinas de los años 80 a la actualidad, tanto estética como funcionalmente.

Nombre del Proyecto: Despacho en Sant Francesc
Tipo: Reforma total e interiorismo

Año: 2020
Ubicación: Valencia, Sant Francesc

Partimos de la base de que la oficina se centra en un despacho, donde el gerente va a trabajar y reunirse con los clientes. Presidido por una gran ventana y techos abovedados de más de 4 metros, la atención se centra en dos puntos: en la mesa operativa y en la zona de reuniones. Los materiales empleados ensalzan la nobleza del espacio con un ambiente contemporáneo, mármoles y maderas naturales se entremezclan con pieles para generar un ambiente cálido y señorial.

Separado por dos puertas de cristal correderas de Glas Italia, se encuentran dos puestos operativos. Éstos comparten sistema de almacenaje que ha sido diseñado expresamente para poder adaptar la difícil geometría del espacio.

Contacta con nosotros