PDR

 

https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR01.jpg
PDR01
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR02.jpg
PDR02
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR03.jpg
PDR03
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR04.jpg
PDR04
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR05.jpg
PDR05
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR06.jpg
PDR06
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR10.jpg
PDR10
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR11.jpg
PDR11
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR12.jpg
PDR12
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR13.jpg
PDR13
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR14.jpg
PDR14
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR15.jpg
PDR15
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR16.jpg
PDR16
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR17.jpg
PDR17
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR18.jpg
PDR18
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR19.jpg
PDR19
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR20.jpg
PDR20
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR21.jpg
PDR21
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR22.jpg
PDR22
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR23.jpg
PDR23
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR24.jpg
PDR24
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR25.jpg
PDR25
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR26.jpg
PDR26
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR29.jpg
PDR29
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR28.jpg
PDR28
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR27.jpg
PDR27
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR30.jpg
PDR30
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR31.jpg
PDR31
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR32.jpg
PDR32
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR34.jpg
PDR34
https://estudiopas.com/wp-content/uploads/2021/06/PDR33.jpg
PDR33

 

 

 

 

PDR_La vivienda original tiene como punto de partida una distribución típica de un apartamento del boom de urbanístico de los años 70. Las dos habitaciones y la pequeña cocina se encontraban en la parte trasera, mientras que en el centro de la vivienda solo había espacio para un baño. Por otro lado, la sala de estar era bastante irregular.

 

Tras el cambio de distribución, la cocina se traslada al centro de la casa, de forma que se unifican los espacios de sala de estar y cocina, otorgándole mayor luminosidad y amplitud a la estancia principal.

 

La cocina se distribuye en una zona de cocción y almacenaje pegada a la pared y una gran península, donde se encuentra la zona de trabajo y hace a las veces de comedor.

Los materiales seleccionados no pasan desapercibidos. La blancura de las carpinterías a juego con el porcelánico y el suelo de madera blanqueado otorgan luminosidad y son duraderos y resistentes (perfectos para una vivienda de playa). Todo contrastado con materiales naturales que dan calidez, como son la madera de nogal y el microcemento empleado en paredes y columnas.

 

PDR es el proyecto de reconversión de un apartamento de playa tradicional para darle mayor comodidad y luminosidad al interior.